Утро в сосновом бору: европейский комфорт посреди леса

10 дек. 2018 г.

Утро в сосновом бору: европейский комфорт посреди леса

Рядом с Заельцовским парком строится респектабельный дом с окнами в ванной и водопадом во дворе

Кто не мечтает хотя бы ненадолго вырваться из серых будней, улететь к теплому морю и любоваться прекрасными пейзажами? На недельку, месяц, а то и навсегда! Но теперь совсем не обязательно покидать родной город, чтобы начать новую счастливую жизнь. «Бирюзовая жемчужина» — это жилой комплекс у Заельцовского бора, где европейский уровень комфорта гармонично сочетается с великолепной природой одного из самых экологически благоприятных районов Новосибирска.

В гармонии с природой

Величественные сосны и умиротворяющая речная гладь — всё это будут видеть из своих окон жители «Бирюзовой жемчужины». О преимуществах расположения дома рассказывает Анатолий Павлов, совладелец и директор группы компаний «Сибмонтажспецстрой».

«Для современного горожанина очень важно чувствовать единение с природой и черпать в ней силы для активной жизни. Близость жилого комплекса к Заельцовскому бору дает уникальные возможности для полноценного отдыха. Будущие жители смогут наслаждаться чистейшим воздухом, гулять по лесным тропинкам, заниматься спортом или рыбачить. И при этом добираться на работу в центр города всего за 20 минут!».

По задумке архитекторов, жилой дом должен максимально естественно вписаться в окружающую среду и воплотить в себе природную эстетику соснового бора. Фасад будет выполнен в бирюзовых и белых тонах, с использованием отделки «под дерево». Мягкая подсветка изящно подчеркнет архитектурные достоинства дома.

Философия комфорта

Уже оказавшись на территории жилого комплекса, можно будет наслаждаться атмосферой спокойной и неспешной загородной жизни. Во дворе не будет парковок, зато появятся беседки для отдыха, прогулочные террасы и мини-водопад, который подарит свежесть в жаркий летний день.

«Если раньше понятие «ландшафтный дизайн» было применимо лишь для коттеджного строительства, то сегодня тенденции меняются. Приходит осознание, что и житель города тоже нуждается в удобном и красивом пространстве у дома, — отметил Анатолий Павлов. — Во всех своих проектах мы уделяем много внимания придомовой территории. И не важно, спустился человек со второго этажа или с двадцать четвертого. Ему будет одинаково приятно выйти в уютный и ухоженный двор».

Компания придерживается и особой философии комфорта — в доме должно быть максимум пространства! В «Бирюзовой жемчужине» на этажах будет всего по четыре квартиры, что является редкостью для современного домостроения. Лифтов предусмотрено три, несмотря на то, что по нормативам можно было обойтись и двумя. При этом все площадки, лестницы и лифты спроектированы так, чтобы соседи лишь радовались встрече друг с другом!

Квартиры также прекрасно отражают философию комфорта группы компаний «Сибмонтажспецстрой» — здесь просторные прихожие, лоджии, кухни. Даже в однокомнатных квартирах кухни будут не меньше 10 квадратных метров, а в четырехкомнатных — не менее 15. Также, по дизайн-проекту мест общего пользования, входные двери в квартиры будут капитальные, изготовленные ведущей компанией.

«Многие новосибирцы прожили долгие годы в тесных хрущевках с малогабаритными кухнями, когда сидя за столом, можно было, не вставая, достать до всех шкафов, — вспоминает Анатолий Павлов. — У многих из нас с тех пор осталась привычка — обедать в зале. Считаю, что намного лучше собраться всей семьей на большой и уютной кухне!»

Ароматы леса и пение птиц

Будущих жителей «Бирюзовой жемчужины»ждет настоящая роскошь — окна в ванных комнатах. Такой подарок строители приготовили покупателям 4-комнатных квартир в торцевых подъездах. Только представьте, принимая ванну или душ, можно наслаждаться превосходными видами на бор и реку. Или распахнуть окно в теплую погоду и вдыхать ароматы леса, слушать пение птиц.

На просторных лоджиях и балконах с панорамным остеклением можно будет создать летний сад или кабинет — и получать вдохновение, любуясь закатами. Хотя балконы и лоджии не являются частью продаваемой площади, в ГК «Сибмонтажспецстрой» считают важным сделать и это пространство удобным и функциональным. На балконах и лоджиях предусмотрена решетка для установки блока кондиционеров.

Отсутствие парковок на территории комплекса станет главным условием комфортной и экологически благоприятной среды вокруг дома. Для автомобилей построят большой подземный паркинг, куда можно будет спуститься на лифте прямо из дома! Дополнительную безопасность жителям обеспечит огороженная территория с системой видеонаблюдения.

Новоселов ЖК «Бирюзовая жемчужина»ждет счастливая и наполненная жизнь в гармонии с природой. Зимой они смогут кататься на лыжах или коньках, летом отправиться на велосипедную прогулку, пляж или в путешествие по Детской железной дороге. Жители всегда будут иметь возможность поддерживать здоровый образ жизни, насыщенно проводить время с близкими людьми и наслаждаться исключительным комфортом.

11 декабря группа компаний «СМСС» приглашает на старт продаж в ЖК «Бирюзовая жемчужина» в отдел продаж ГК «СМСС» по адресу: ул. Романова, 55, 2-й этаж. Начало в 9:00, окончание в 19:00. Для забронировавших квартиры в этот день будут предоставлены скидки и подарки от партнёров.

Приобретая недвижимость, все мы задаемся вопросом: с чего начать ремонт и к кому обратиться, чтобы сэкономить? Именно для решения этого вопроса был создан партнерский проект с ведущими архитектурными бюро и компаниями отделочных материалов и услуг города: «АРТВИЖН», Bason, Эlevel, Grand Carpets и другими. Они готовы предложить будущим новоселам качественные товары и услуги со скидкой до 20%.*

Совместный проект с фондом прямых инвестиций «ВербаКапитал-Девелопмент».

Застройщик ООО «Империя», входящий в группу компаний «СМСС»:
ЖК «Бирюзовая жемчужина»:
жк-бирюзовая-жемчужина.рф;
«ВКонтакте»: @clubsmss;
«Инстаграм»: @smssnsk.ru;
Facebook: facebook.com/biryuzovayazhemchuzhina.ru;

проектная декларация на сайте жк-бирюзовая-жемчужина.рф.

Отдел продаж:
ул. Романова, 55, 2-й этаж;
тел.: 8–913–700–09–40.

* Подробности акции уточняйте в отделе продаж «СМСС».